Meu final de semana foi de muito trabalho.Quem faz essse tipo de coisas como: salgadinhos, bolos, tem mais encomendas no fim da semana ;então, jà estamos acostumadas trabalhar enquanto a famìlia descansa.
Como sobrou algumas claras de ovos na geladeira fiz alguns suspiros(merengues), que particulamente gosto mais dos suspiros feito em casa, aos indutrializados.
SUSPIRO
03 claras
03 xícaras de acùcar
MODO DE PREPARAR:
Leve ao fogo baixo as claras com o açùcar depois de misturar bem , até ficar quente, sem deixar as claras cozinhar , não pare de mexer enquanto estiver no fogo.
Coloque na tijela da batedeira e bata até esfriar.Coloque algumas gotinhas de limão e essência de baunilha.
Coloque na manga de confeitar e com o bico pitanga faça os suspiros numa forma forrada com papel manteiga,e leve ao forno em temperatura mínima até que os suspiros sequem, quanto mais baixo for a temperatura do forno, mais branquinhos serão os suspiros.
Aqui onde moro no interior de Minas eu coloco os supiros pra secar no sol por isso estão bem branquinhos.
Como sobrou algumas claras de ovos na geladeira fiz alguns suspiros(merengues), que particulamente gosto mais dos suspiros feito em casa, aos indutrializados.
SUSPIRO
03 claras
03 xícaras de acùcar
MODO DE PREPARAR:
Leve ao fogo baixo as claras com o açùcar depois de misturar bem , até ficar quente, sem deixar as claras cozinhar , não pare de mexer enquanto estiver no fogo.
Coloque na tijela da batedeira e bata até esfriar.Coloque algumas gotinhas de limão e essência de baunilha.
Coloque na manga de confeitar e com o bico pitanga faça os suspiros numa forma forrada com papel manteiga,e leve ao forno em temperatura mínima até que os suspiros sequem, quanto mais baixo for a temperatura do forno, mais branquinhos serão os suspiros.
Aqui onde moro no interior de Minas eu coloco os supiros pra secar no sol por isso estão bem branquinhos.