sábado, 23 de janeiro de 2010

Arroz colorido

Gosto de servir aos sábados para o almoço da minha família uma comida que seja prato único assim não fico muito tempo na pia lavando louça. Minha família gosta muito deste prato eles chamam de arroz colorido é muito rápido para fazer.
Ingredientes:
-1/2 kilo de costelinha de porco
-04 dentes de alho amassados
-01 cebola picadinha
-03 colheres de suco de limão
sal e pimenta a gosto
-02 xícaras de arroz
-01 cenoura
-01 batata
-01 colher (chá) de coloral
-01 banana da terra
agua para o suficiente para cozinhar o arroz
Modo de preparo:
Temperar a carne com alho, cebola,suco de limão sal e pimenta e deixe por 20 minutos.
Coloque um fio de óleo na panela de pressão e frite a carne té ficar dourada, vá pingando água aos poucos para cozinhar e fritar a carne.Coloque o arroz a batata e a cenoura cortadas em cubos,cubra com agua quente, tampe a panela e quando pegar pressão deixe por 3 minutos, espere acabar a pressão para abrir a panela.
Corte a banana da terra em cubos e frite em um fio de óleo, sirva por cima do arroz.

Bjos!!!



4 comentários:

  1. Olá,Elizabete!
    Que maravilha,menina...obrigada por partilhar.
    Um beijo,Nena

    ResponderExcluir
  2. Elizabete, eu gosto demais de pratinhos assim únicos, e costelinha de porco é uma paixão pra mim, meu marido faz um carreteiro de costela que fica maravilhoso. Vou anotar a receita, achei ótima.
    Lindas tuas pimentinhas, vou copiar o molde e tentar fazer.
    Vou te deixar um site da Almira que está fazendo um sorteio de um lindo cachecol, passa lá para conferir:
    www.livroearte.com
    Bjos, Lú.

    ResponderExcluir
  3. QUE VONTADE QUE DEU DE COMER ATÉ FICAR BEM CHEINHA PARECE MARAVILHOSO!!!!

    ResponderExcluir

Apressados, mais com um tempinho para falar comigo.

Propaganda

Magazine DomingoseSouza