sábado, 9 de janeiro de 2010

Receita de churros recheados


Essa receita eu achei que ficou muito boa. Já fiz várias, mais não gostei. A primeira que fiz foi a receita que a Ana Maria Braga Ensinou no seu programa ,Mais Você.(http://receitas.maisvoce.globo.com). Usando algumas dicas da receita da Ana Maria Braga, fiz minha receita.

Ingredientes:

02 xícaras de água
01 colher de manteiga
01 pitada de sal
02 colheres de açúcar
02 xícaras de farinha de trigo

Modo de preparo:

Leve para ferver, água, açúcar,manteiga eo sal. Quando levantar fervura coloque a farinha de trigo e mexa bem rápido, até desgrudar da panela. Deixe esfriar e coloque na máquina própia para fazer churrus. Frite e recheie como gostar.
Beijos!!1



8 comentários:

  1. Amo!!! Principalmente de doce de leite.

    ResponderExcluir
  2. Adorei sua receita cara amiga, vou tentar fazê-la, espero ter êxito como vc, pois amo churros com recheio de chocolate....obrigada mesmo

    ResponderExcluir
  3. ficou otimo sua receita, mas eu acrescentei mel na massa e ficou muito bom. sou homem e gosto de cozinha. axo que eh um lugar que mais homens deveriam experimentar passar um tempo pois eh uma coiza a mais no curriculo para aquele que esta a procura de uma mulher exigente.
    abracos!

    ResponderExcluir
  4. ficou otima sua receita, mas eu acrescentei um pouco de mel na massa e ficou muito bom.
    sou homem e amo cozinhar, axo que mais homens deveriam experimentar passar um tempo na cozinha. principalmente aqueles que axam que cozinha eh lugar de mulher.
    um grande abraco e obrigado pela receita.

    ResponderExcluir
  5. ficou otima sua receita, mas eu acrescentei um pouco de mel na massa e ficou muito bom.
    sou homem e amo cozinhar, axo que mais homens deveriam experimentar passar um tempo na cozinha. principalmente aqueles que axam que cozinha eh lugar de mulher.
    um grande abraco e obrigado pela receita.

    ResponderExcluir
  6. Eu estou aqui com água na bôca. Que delicia que esses churros devem ser!!!!

    ResponderExcluir
  7. Olha eu fiz a receita, segui tudo até pq é uma receita facil
    porém infelismente ficou ruim, perdi tempo e ingredientes. Mas valeu !!!

    ResponderExcluir
  8. nois tb fizemu e fico uma belezura de cascudo por fora e cru por drentro

    ResponderExcluir

Apressados, mais com um tempinho para falar comigo.