sexta-feira, 28 de maio de 2010

Receita de Torta de Repolho

Bom dia!
Eu sei que muita gente não gosta de repolho, aqui em casa é meu filho Nícolas que não gosta de repolho, mas nesta receita não dá para perceber que tem repolho como principal ingrediente.
Esta é uma receita da minha amiga e vizinha, que sempre reclama que não sabe fazer bolo, mas esta receita ela faz e fica muito boa!


Ingredientes:
-01 prato de repolho cortado fino
-01 xícara de queijo ralado
-01 xícara de óleo
-01 colher de fermento em pó
-01 tomate sem pele e sementes
-02 xícaras de farinha de trigo
-02 xícaras de leite
-04 ovos
01 cebola picada ou ralada
-01 lata de atum ou sardinha
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
Colocar todos os ingredientes em uma tijela e misturar. Leve para assar em forno médio, forma untada e polvilhada.
Obs: A torta depois de assada não dá para perceber o repolho e fica o sabor do atum ou sardinha, a massa fica cremosa e muito saborosa. Pode colocar bacalhau desfiado.

Tenha um lindo dia!!!

6 comentários:

  1. Adorei a receita, aqui em casa eu e meu marido adoramos repolho!!
    Bjokassss bom findi

    ResponderExcluir
  2. ADORO REPOLHO ACHO QUE VOU GOSTAR MUITO DESSA TORTA!

    ResponderExcluir
  3. Elizabete, aqui em casa marido e filho não gostam e eu gosto muito, faço só pra mim. Vou experimentar essa receita, quem sabe assim eles comem...
    Um ótimo fim de semana.
    Bjos, Lú.

    ResponderExcluir
  4. Claro que vou te seguir , amei seu blog qta coisa gostosa parabéns.
    Beijos e bom domingo.

    ResponderExcluir
  5. No junta panelas da Igreja faz sucesso assados assim. amo

    ResponderExcluir

Apressados, mais com um tempinho para falar comigo.