Bom dia!
Depois de muita costura e biscuit, vou colocar uma comida bem mineira aqui no blog.
Ontem eu não sabia o que fazer para o almoço, estava cansada, pois, como eu disse na terça-feira tive visitas o dia inteiro de pessoas queridas que moram em Vitória; foi churrasco o dia todo em plena terça-feira.
Receita de Frango com Polenta
Polenta
-1 e 1/2 litro de agua
-1/2 k de fubá mimoso
-01 xícara de creme de leite
-100g de queijo ralado
-50 g de manteiga
-02 tabletes de caldo de galinha
-02 colheres de cebola picada
sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Frite a cebola na manteiga, coloque um litro de água o caldo e deixe ferver. Dissolva o fubá no restante da água e vá colocando aos poucos na água fervente; misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos, mexendo algumas vezes até cozinhar. Por ultimo acrescente o creme de leite e o queijo ralado. Coloque em uma forma de pudim para esfriar um pouco, enquanto termina de preparar o frango.
Frango:
-1k de frango
-1/2 xícara de óleo
-01 cebola
-03 dentes de alho amassados
-1/2 litro de molho de tomate
sal e pimenta a gosto
-100g de queijo ralado para polvilhar
Tempere o frango e reserve. Leve o óleo para aquecer e frite até dourar os pedaços de frango, coloque o molho de tomate, tampe a panela e deixe cozinhar. Coloque a polenta em uma vasilha e coloque o frango em volta e polvilhe o queijo ralado.
Tenham todos, um lindo dia!!!