Aqui em casa gostamos muito de pão feito em casa. Meu marido gosta de se aventurar fazendo pães, desta vez fez esta receita de pão doce com canela, ficou perfeito! Espero que faça mais vezes!
Ingredientes
5og de fermento fresco
100g de açúcar
150ml de leite
3 ovos
1 colher ( café) de sal
100g de manteiga
500g de farinha de trigo aproximadamente
Modo de preparo
Dissolva o fermento no açúcar, depois coloque o leite,o sal, a manteiga e os ovos, misture bem. Aos poucos coloque a farinha de trigo, sove bastante a massa. Deixe a massa descansar por 20 minutos coberta com um pano. Passando este tempo, divida a massa em três partes e faça uma trança ou modele o pão como gostar. Deixe crescer novamente ate dobrar de tamanho. Antes de levar ao forno pincele com 1 colher de canela e 3 colheres de açúcar dissolvida no leite. Asse em forno
médio.Bjos!!!