segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

Empadão de Frango - Faça e Venda

 Oie! 
Tudo bom!
Mais uma receita que faço no meu trabalho para vender. Essa receita de empadão não tem a massa muito quebradiça como a massa podre de empada, fica com uma qualidade muito boa mais que  dá pra servir direto no guardanapo de papel.

Ingredientes da massa:
-500g de manteiga ou margarina ( Qualy )
-01 xícara de leite
-01 colher ( rasa ) de fermento
-1/2 colher  de sal
-03 ovos inteiro e 01 gema
-1k de farinha de trigo
-01 gema para pincelar

Modo de Preparo:
Misture a manteiga com o leite e os ovos,  coloque o sal , fermento  a farinha de trigo coloque aos poucos.  Divida a massa em duas partes. Forre o fundo da  forma e as laterais com uma parte da massa. Coloque o recheio e cubra com a outra parte da massa, pincele com uma gema e leve ao forno médio para assar.

Recheio:
-1k de peito de frango cozido e desfiado.
-01 lata de creme de leite
-Tempero á gosto(óleo, alho,caldo de frango, cebola,molho de tomate)

 Refogue o frango no tempero que gostar, desligue o fogo e coloque o creme de leite. Deixe ficar morno para de colocar sobre a massa.




Boa semana a todos!!!
Bjos,bjos!!!










13 comentários:

  1. Humm!!! Parece estar delicioso. Parabéns amiga e obrigada por compartilhar. Beijos de luz em seu coração.

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  2. que otima receita..vou levar ..para fazer..super apetitosa..bjo

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  3. Gosto muito do seu blog, pois tem cada coisa deliciosa! Na minha postagem de hoje, estou mostrando o Bolo Mary, que fiz no carnaval. Para o final de semana, já selecionei duas, que espero poder executar e mostrar. Delícia de blog este!
    Passa lá pra ver a foto do seu bolo.
    Abraços e boa semana!
    108 - http://dedeartes-denise.blogspot.com

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  4. Que maravilha, sou apaixonada por empadão..
    Já peguei essa sua receita pra fazer lá em casa o mais breve possível

    ;*
    www.brunelanacozinha.blosgpot.com

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  5. Elizabete,
    Adorei seu blog, hummmmm, já estou com água na boca.
    Bjs,(artesanatosdepenha)

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  6. Nossa...........isso tá de dar agua na boca. Vou aproveitar a receitinha. obrigada e beijos.

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  7. ai que delícia de empadão,já anotei a receita,adorei o seu blog beijos

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  8. Que delícia de apresentação!!
    Amo empadão!!
    Adorei a dica !

    Que seja doce o seu fim de semana!

    Bjs

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  9. Tá rolando um sorteio no meu blog, passa lá pra participar.
    Bjos e bom fim de semana...

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  10. Oie Elizabete, eu testei a receita e ficou deliciosaaaaaa, posso postar no meu site? a uma pergunta as colheres que vc diz na receita são de sopa ou chá?
    Beijinhos

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  11. nunca fiz mais vou tentar para v se vai sair igual e tâo gostoso quanto bjuss♥♥

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  12. Para vender congelada tenho que assar?

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Apressados, mais com um tempinho para falar comigo.