Oie!
Tudo bom!
Mais uma receita que faço no meu trabalho para vender. Essa receita de empadão não tem a massa muito quebradiça como a massa podre de empada, fica com uma qualidade muito boa mais que dá pra servir direto no guardanapo de papel.
Ingredientes da massa:
-500g de manteiga ou margarina ( Qualy )
-01 xícara de leite
-01 colher ( rasa ) de fermento
-1/2 colher de sal
-03 ovos inteiro e 01 gema
-1k de farinha de trigo
-01 gema para pincelar
Modo de Preparo:
Misture a manteiga com o leite e os ovos, coloque o sal , fermento a farinha de trigo coloque aos poucos. Divida a massa em duas partes. Forre o fundo da forma e as laterais com uma parte da massa. Coloque o recheio e cubra com a outra parte da massa, pincele com uma gema e leve ao forno médio para assar.
Recheio:
-1k de peito de frango cozido e desfiado.
-01 lata de creme de leite
-Tempero á gosto(óleo, alho,caldo de frango, cebola,molho de tomate)
Refogue o frango no tempero que gostar, desligue o fogo e coloque o creme de leite. Deixe ficar morno para de colocar sobre a massa.
Boa semana a todos!!!
Bjos,bjos!!!