1/2 copo americano de água;
1/2 copo americano de óleo;
03 copos americano de polvilho doce;
sal a gosto;
02 ovos;
modo de fazer:
leve ao fogo para ferver a água, óleo e sal juntos e escalde o polvilho,
deixe esfriar e coloque os ovos.
Para fritar - muita atenção!- o óleo não deve estar muito quente.
obs.: sempre que estiver muito quente tire a panela do fogo, se não os biscoitos vão estourar, mas não é bomba é biscoito de polvilho que meu marido faz para as visitas que chegam aqui em casa.
OLA FICOU SEM PE SEM CABELA NAO CONSEGUI ENTENDER SUA RECEITA DIREITO, OS INGREDIENTES EU CONHEÇO MAIS NAO CONSEGUI ENTENDEO O PROCEDIMENTO DE COMO SE FAZ...SERA QUE VC PODERIA EXPLICAR MELHOR?
ResponderExcluirDepois de colocar os ovos, vc tem que misturar com as mãos a massa. E modelar os biscoitos da forma que preferir, pode ser igual da foto, depois vc inventa outros formatos. Aí é só fritar seguindo as instruções da receita. Espero ter ajudado.
ExcluirAdoro biscoito frito, minha mãe e minha sogra faziam, enquanto fritava uns e esfriava o óleo, aquela remessa já tinha sido devorada.
ResponderExcluirAmei lembrar daqueles tempos
Obrigada.
Eu amo esse biscoito.Estou doente,mas vou tentar fazer rapidinho.Não resisti.É o biscoito com gosto de infância.Bjs!
ResponderExcluirmeu esposo e minhas filhas adoram esse discoito, minha mãe fazia para eles sempre, agora sou eu quem faço, é uma receita fácil, gostosa e barata. é bom encontrar pessoas com o mesma preferencia. adorei
ResponderExcluirObrigada
Faz muito tempo que queria encontrar esta receita.
ResponderExcluiré uma delicia, a minha vó fazia muito..
gente acabei de fazer este biscoito ficou perfeito e saboroso .acompanhado de um cafezinho hummmmm
ResponderExcluirHARUQUIA CAROLINE ... acho que tem mui agua oxigenada na CABELA ...PELO QUE LI A RECEITA ESTA MUI BEM EXPLICADA
ResponderExcluirgleicy amei ele e muito gostozo
ResponderExcluirMINHA SOGRA É BAHIANA E TEM 76 ANOS E ELA FAZ É UMA DELICIA MARAVILHOSO.
ResponderExcluirNossa fica uma delicia mesmo e nao estoura se fritar no oleo morno!
ResponderExcluirmunto facil vou fazer
ResponderExcluirposso fazer essa receita com acucar?
ResponderExcluirEsse biscoito pode sim, colocar açucar e fica delicioso
ResponderExcluirMuito fácl de fazer, e fica muito bom, recomendo.
ResponderExcluirToda vez que eu queria comer bolinho de polvilho, tinha que pedir para alguém fazer prá mim. Com esta receita? Eu sou o "Chef". É muito fácil. Recomendo.
ResponderExcluirGostaria de saber quantas calorias tem em média um bolinho desse.
ResponderExcluirSe está preocupada com as calorias Bela, é melhor nem comer!!!
Excluirmaravilhoso,amei ficou uma delicia
ResponderExcluirmuito simples de fazer, e é uma delícia!!
ResponderExcluiruma deliciaaaaaaaaaa
ResponderExcluirvou faze- lo agora com tantos comentários deve ficar realmente maravilhoso.....
ResponderExcluirFiz e ficou ótimo. Só que eu exagerei no sal...=(
ResponderExcluirmuito duro!!!!
ResponderExcluirsegui a receita a risca e ficou muito duro
Pode ter ficado seco por ter fritado muito!
Excluirhum...
ResponderExcluiroq ñ faz para estora os biscoitos deliciosos que vcs sabem fazer fale e esplique por fafor
Segui a receita e ficou maravilhoso, o melhor que ja fiz ate hoje. Valeu pela dica. bjin. xxxx
ResponderExcluirSó meu pai sabiiiia fazer...Agora aprendi.... Ah, coloquei um pouquinho d queijo ralado... Acabei d fazer e estou comendo acompanhado por um bom café. Obrigado! Ciro Machado- Goiânia- Goiás
ResponderExcluirAdoro esse biscoito mas não tinha a receita e agora que encontrei ja fiz duas vezes adoro!!!!Obrigada!!!!
ResponderExcluirMenina, aqui em casa todos adoram esses bolinhos... mas eu não me arrisco... é só estouro! E é perigoso... minha irmã teve queimadura no rosto muito feia... minha mãe acerta super bem... ela tira o tempo todo a panela do fogo.
ResponderExcluirPaz e Luz em teu coração
Bjcas
Graça
amei a receita fácil;meu medo era de estourar ainda bem q não...mas ficou um pouquinho seco
ResponderExcluir