domingo, 10 de maio de 2009

Muffin de chocolate


Eu particulamente gosto desta receita por vários motivos:
É uma receita rápida, ideal para o filho levar como lanche para a escola,pode ser congelada,fazer em uma forma no modelo que quizer,recheado com brigadeiro cremoso ou colocar uma calda assim que sair do forno. Ele fica bem fofinho e úmido.
Então vamos a receita:

_Para a massa:
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó(ou 1 xícara de achocolatado)
1 1/2 xícara de açucar(se usar achocolatado coloque apenas uma xícara)
1 colher de fermento em pó
1 xícara de leite
1xícara de óleo
3 ovos
_Modo de fazer
Coloque no liquidificador os ingredientes, deixe o fermento por ultimo,ou misture o fermeto manualmente.
Coloque nas forminhas de papel dentro das formas de empadas.
Depois de assada, coloque o brigadeiro cremoso na manga de confeiteiro e introduza o recheio no bolinho, coloque granulado.
_Para servir apenas com a calda:
1/2 xícara de chocolate em pó
1 xícara de açúcar
1 colher de margarina
4 colheres de leite
chocolate granulado a gosto
_Leve os ingredientes ao fogo mexendo ate engrossar, furar o bolo com um palito espalhar a cobertura e salpique o chocolate granulado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Apressados, mais com um tempinho para falar comigo.