sexta-feira, 26 de fevereiro de 2010

Broa cremosa de ricota com leite moça

Eu gosto muito de um bolo de fubá, para comer tomando um café bem fresquinho. Hoje fiz esta receita que é bem diferente das que eu conheço, achei uma delícia! A receita veio da amiga Príscila. Ingredientes:


-03 ovos
-01 lata de leite moça
-03 latas de leite(medidas da lata de leite moça)
-01 lata de ricota
-02 latas de açúcar
-100g de parmesão
-01 1/2 lata de fubá
-02 colheres de farinha de trigo
-01 colher de fermento
Modo de preparo:
Bater tudo no liquidificador, colocar em forma untada e polvihada, Forno médio.
Obs: Eu fui batendo aos poucos, a massa rende muito. Se a família for pequena, é melhor fazer apenas 1/2 receita, rende uma assadeira grande.
bjos!

6 comentários:

  1. Oi Querida...
    Ai é complicado no começo, pra mim foi bem dificil no inicio pois eu casei e na mesma semana já viemos morar aki no RJ, foi complicado sentia mta falta da mãe, dos amigos... Mas aos poucos fui me acostumando... Eu imagino que vc tbm deve ter sentido mta falta... Mas a gente se acostuma... E por falar nisso esse bolo ai deve ser uma DELICIA... Vou tentar fazer ele..
    Bjokas um ótimo findi...

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  2. Ola, vindo aqui pela primeira vez, e como boa mineira, acho que fui atraída pela maravilhosa broa de fubá! Que delicia! Já ate copiei a receita!
    Gostei muito do seu blog e já estou seguindo, quando puder terei prazer em recebê-la em: www.eternosprazeres.blogspot.com
    Abraço, Renata

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  3. hummmmmmmmm q delícia...eu adoro...sempre faço aqui em casa...

    bem mas vim aqui dizer q FIZ seu churros...menina q receita petacular..., bem como quiz e preciso ser prática usei a máquina de fazer pão...kkkk ela fez todo o trabalho pesado...bem não só porque é prática sabe, mas porque necesssito q ela trabalhe por mim pois não posso forçar meus bracinhos...rsrsrs

    olha linda a receita foi super aprovada e claro, agora terá sempre churros aqui...

    bjus linda

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  4. Oi Elizabete
    que legal que vc fez e gostou.

    Esse sempre nasce creminho certinho no meio,
    mesmo,
    da sempre certo.

    A sua foto ficou até melhor que minha (eu nao sei fotografar), parece até que nasceu com + recheio.

    To te falando, que eu vou ter que ficar ai comendo na sua casa,
    vou te dar preju...

    Bj boa semana

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  5. Elizabete, essa fatia ficou maravilhosa, ainda não experimentei essa receita, mas tá na minha lista.
    Bjos, Lú.

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Apressados, mais com um tempinho para falar comigo.