sexta-feira, 5 de fevereiro de 2010

Pão de queijo


Tenho muitas receitas de pão de queijo mas a que mais gosto é esta por ter mais queijo na receita o pão de queijo fica mais gostoso de comer. Eu não sou mineira mas já moro aqui em Minas Gerais a mais de 20 anos e aprendi a fazer pão de queijo para meus filhos que gostam muito e sempre ficam felizes da vida quando sirvo pão de queijo para o lanche. Receita de pão de queijo



Ingredientes:

-500 g de polvilho doce

-1 1/2 xícara de leite

-1/2 colher de sal

-2 a 4 ovos (depende do tamanho)

-03 xícara de queijo minas (curado) ralado

-1/2 xícara de óleo



Modo de preparo:

Coloque o polvilho em uma tijela. Leve ao fogo para ferver o óleo a água eo sal. Escalde o polvilho misture e deixe esfriar. Acrescente os ovos e o queijo misture bem. Unte as mãos com óleo e enrole bolinhas e coloque em uma assadeira untada. Asse em forno médio préaquecido. Essa receita rende uns 50 pãezinhos e pode congelar antes de assar.
Beijos!







2 comentários:

  1. Que receita legal com queijo minas, eu tenho várias, mas todas com queijo ralado, deve ficar bom demais.
    Eu não sou mineira, mas amo pão de queijo... ô trem bom!!
    Bjos, Lú.

    ResponderExcluir
  2. Oi Elizabete, gostei das receitas e voltarei sempre para uma visitinha. Beijos.

    ResponderExcluir

Apressados, mais com um tempinho para falar comigo.