segunda-feira, 21 de junho de 2010

Bolo de Banana Com Farinha de Rosca

Bom dia!
Hoje, trago uma receita de bolo de banana, bem simples de fazer e quem gosta de banana vai aprovar esse bolo.

Ingredientes:

-04 bananas bem maduras
-04 ovos
-01 1/2 xícara de açúcar
-01 xícara de óleo
-03 xícaras de farinha de rosca
-01 colher de fermento em pó
Canela e açúcar para polvilhar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata as bananas, ovos, óleo e o açúcar, coloque em uma tijela e acrescente a farinha de rosca e o fermento, misture bem. Coloque numa forma untada e polvilhada e leve para assar em forno médio. Depois de assada polvilhe açúcar com canela.
Tenham um bom dia!!!

6 comentários:

  1. Oi Elizabete,bom dia.
    Vim tomar o café da manhã.
    Seu bolo está uma delícia.
    Obrigado pela partilhae pelo café.
    Feliz semaninha para voce.
    bjtos.Nile.

    ResponderExcluir
  2. hummm ... mais um bolinho daqueles , facil de fazer e complicado de não comer muitoooo...

    boa semana

    ResponderExcluir
  3. Gostei da receita , vou fazer....
    Abração
    marilene

    ResponderExcluir
  4. Oi Elizabete,
    vim dizer que já fiz esse bolinho de mandioca até no liquidificador batendo tudo junto e misturado!!!
    mas esse bolo vc só pode cortar quando estiver frio senão da essa impressão de grudento mesmo pois ñ leva nenhum tipo de farinha!!!!
    fazer sempre com antecedência !
    beijo

    ResponderExcluir
  5. Oi! Adoro esse bolo, só que faço no micro fica em torno de 12min para assar!
    Bjkas

    ResponderExcluir

Apressados, mais com um tempinho para falar comigo.