segunda-feira, 12 de julho de 2010

Bombocado cremoso

Bom dia!

È bom estar de volta depois de uma semana com problemas na internet. Fiz muito crochê esta semana e ontem fiz um bombocado, que vi no blog da Eliana Pessoa que faz coisas muito gostosa em sua cozinha, passa lá para ver receita práticas e saborosas. Click aqui: Coisas boas da vida


Receita
Ingredientes:
  • 01 1/2 xícara de fubá
  • 03 ovos
  • 03 xícaras de açúcar
  • 01 pacote de coco(100g)
  • 1/2 xícara de queijo minas ralado(usei mussarela)
  • 04 xícaras de leite
  • 02 colheres de manteiga
  • 01 1/2 colher de farinha de trigo
  • 01 colher de fermento
Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, por ultimo o fermento leve para assar em forno pré- aquecido.

8 comentários:

  1. Olá, Elizabete! Vou testar a receita do bombocado. Por coincidência, eu estava hj procurando uma receita com fubá, pois não sei fazer nem um bolo, e comi um na festa Julina e ficou aquele gostinho de quero mais, então entrei na net pra descobrir uma receitinha e a sua me parece uma delícia. Vou add vc. Apareça para uma visitinha tb. BeiJUs.

    ResponderExcluir
  2. Nossa ficou lindo esse bombocado!
    Adoro quando tudo da certo!
    beijo

    ResponderExcluir
  3. Oi Elizabete! Quantas delícias e coisas lindas que fez, estou olhando tudinho.
    Eu amo esse bolo é uma gostosura!
    Fiquei encantada com o pudim na panela de pressão, mas não conheço essa panela, vou procurar, que maravilha e economia.
    O blog tá lindo!
    Bjos, Lú.

    ResponderExcluir
  4. Oi flor!
    è por isso que eu sou sua seguidora, toda vez que venho aqui sempre tem coisa boa pra ver e pra fazer e vou fazer mesmo! deu até agua na boca.

    Bjus...............s

    ResponderExcluir
  5. Que delicia, tipo bolo de fubá cremoso, com mussarela, é otima esta receita.

    ResponderExcluir
  6. Hummm, que delícia!!!Amo bombocado!!!

    Bjs...

    ResponderExcluir
  7. que bueno!

    parece muy esponjoso y rico

    saludos desde España

    :)

    ResponderExcluir

Apressados, mais com um tempinho para falar comigo.