Boa tarde minhas amigas(os)!
Venho deixar uma receita bem fácil e rápido de fazer para quem gosta de um docinho de festa para comer em casa, junto com os filhos. Pode até fazer no micro-ondas, para ter menos trabalho ainda.
Bicho de pé
Ingredientes:
- 01 lata de leite condensado
- 01 caixa de creme de leite
- 01 caixa de gelatina ( usei de morango)
- 01 colher de margarina
- Para passar os docinhos
- açúcar cristal e confeitos coloridos
Modo de preparo:
Coloque os ingredientes numa panela e leve ao fogo mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela. Coloque num prato untado com margarina e deixe esfriar para fazer os docinhos.
Depois de enrolados passe no açúcar cristal ou em confeitos coloridos.
Moranguinho
- 01 lata de leite condensado
- 01 pacote de côco ralado se açúcar
- 01 colher de margarina
- 01 caixa de gelatina de morango
- 1/2 xícara de açúcar cristal
Modo de preparo:
Leve ao fogo o leite condensado, o côco ralado e a margarina mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela. Coloque em um prato untado com margarina até esfriar. modele os moranguinhos.
Dissolva a gelatina em 1/2 xícara de água quente. Passe os moranguinhos um a um na gelatina e deixe secar um pouco e então, passe no açúcar cristal.
Tenham todos um lindo dia!!!
Oi minha linda...
ResponderExcluirObrigada por não esquecer de mim...rs. Vou ficar aguardando tudo se acalmar no seu dia a dia para que possa me enviar as receitas das coberturas dos cupcakes.
Adorei esses docinhos(lindos!), mais uma boa idéia para o niver da minha filhota!
Beijinhos querida!
Que delicia Elizabete!!!!!
ResponderExcluirE o moranguinho dá até dó em comer de tão parecido.
Obrigada por partilhar a receita.
Beijocas,
Mônica Beatriz.
Já anotei a receita de bicho de pé acho que ficaria uma delicia para recheio de bombom. Quero te convidar para paticipar da rifa solidaria do meu blog o link é: http://cantinhodatayrine.blogspot.com/2010/08/muito-ja-ajudaram-mas-falta-voce.htm
ResponderExcluirOi querida
ResponderExcluirTô passando para conferir as novidades e te deixar um bju
Amei as receitas
Delíííííciaaa
ResponderExcluirO bicho de pé da pra usar em outras coisas também...
Muito bom...
bjim
Janaína
http://janainamechi.blogspot.com/
Hum...
ResponderExcluirEsta receita parece ótima!
Ainda mais para nós amantes de doces...
Parabéns pelo blog!
Matheus Silva
saojosecp.blogspot.com
Não tem quem não goste né? Sempre são sucesso em qualquer comemoração!!! E ficaram tão fofinhos!!!
ResponderExcluirOi flor!
ResponderExcluirPassei pra avisar que está rolando o primeiro sorteio do Pitanga Doce, e vim te convidar para participa!
bjus...s
Olá, eu devo usar a gelatina diretamente ou devo dissolve-la na água?
ResponderExcluirNão precisa dissolver a gelatina antes não, basta colocar tudo junto.
ResponderExcluiradorei..a cara e boa mais vamos ver se e bom mesmo
ResponderExcluirNão deu certo esse negócio de dissolver a gelatina apenas em água quente e já colocar o doce. Eu devia ter misturado na recita desde o início... :(
ResponderExcluircomo faz a folhinha do moranguinho?
ResponderExcluirSâmela e anõnimo, a gelatina deve ser misturada junto com os ingredientes antes de levar ao fogo! Bjos!
ResponderExcluir