Olá amigas(os)
Hoje, trago uma receita desses bicoitinhos que são uma delícia! Meu filho levou para os colegas de trabalho e todos gostaram muito, recebi até uma encomenda do seu patrão, para dar para a mãe que gosta muito de biscoitos amanteigados.
Como você vai perceber na receita vai pouco açúcar, portanto não é muito doce o que faz a gente comer vários biscoitinhos ...
Ingredientes:
-1 kg de farinha de trigo
-500g de gordura vejetal
-04 gemas
-05 colheres de açúcar
-01 colher de (chá) fermento em pó
-01 xícara de leite
Recreio:
-200g de goiabada
- açúcar e canela para passar os biscoito depois de assados.
Modo de de preparo:
Coloque em uma tijela, a gordura, o açúcar, as gemas e o leite e misture. Aos poucos coloque a farinha junto com o fermento, amasse bem e leve a geladeira por 30minutos.
Abra a massa com um rolo e corte os biscoitos com um cortador próprio, ou com a boca de uma xícara de café coloque um pedacinho de goiabada e feche com um beliscão (eu prefiro pincelar com a clara de ovo para não abrir ao assar). Depois de assados passe no açúcar com canela.
Esta receita rende bastante, se preferir faça só a metade. Outra dica é polvilhar farinha de trigo na faca, para facilitar ao de cortar a goiabada.
Tenham todos uma linda tarde!!!
hum fi quei com água na boca
ResponderExcluirEu sou doida por esses biscoitinhos, impossível parar de comer...
ResponderExcluirBjos, Lú.
Oi Elizabete!
ResponderExcluirHummm...com um cafézinho fresquinho é tudo de bom!!!
Já fiz desses biscoitinhos não duraram muito tempo não...filhas o tempo todo com a boca cheia...rsrsrs
beijinhos querida!
Ola Amiga,
ResponderExcluiradoro esses beliscões, e parece ser facíl de fazer, já peguei a receita.
bjs.
Oi, Beth.
ResponderExcluirEsses beliscões são demais.É como Bis, é impossivel comer um só.
Bjs.
mari
Hummm, quem resiste a beliscões como esses? gosto muitoooooooo
ResponderExcluirobrigada por compartilhar
Jô
Primeira vez por aqui... Acessei este blog através do seu comment no decoeuração. Adorei as receitinhas. Vou voltar mais vezes!
ResponderExcluirAbraços,
Erica
Meu marido é doido nesses docinhos..nunca fiz...vou anotar sua receita...
ResponderExcluirbjim
Jana
http://janainamechi.blogspot.com/
oi, achei por acaso este site, vou fazer esta receita hoje, depois volto para comentar!
ResponderExcluir