domingo, 13 de março de 2011

FARINHA TEMPERADA

Boa noite!
Esta farinha (farrofa) e receita da minha cunhada, fica uma delicia muito mais gostosa que aquelas encontrada nos supermercados e muito facil de fazer para servir no churrasco de fim de semana, minha familia gosta de comer ate mesmo com arroz e feijao.



Ingredientes


01 dente de alho picadinho


02 colheres de manteiga


02 xicaras de farinha de mandioca


sal a gosto




Modo de preparo


Derreta a manteiga e frite o alho,coloque a farinha e o sal, misture e deixe a farinha ficar bem torrada( crocante). Guarde num vidro .






LINDA SEMANA A TODOS!!!












6 comentários:

  1. Vizinha,eu estava indo pegar uma xícara de açúcar na amiga ao lado, quando passei e ví as luzes de sua casa (blog) ...nossa que lindo aqui ...
    Quando tiver um tempinho passe lá em Casa para um café...
    Se resolver se hospedar , preparo minha melhor roupa e também venho para ficar !
    Se precisar de algo é só gritar ,moro entre as montanhas e por lá tem eco.
    Meu nome é Valeria , mas pode me chamar de Va ou kim que são meus apelido

    ResponderExcluir
  2. Olá Elizabete,
    Vim agradecer e retribuir a visita!
    Menina, adorei o seu cantinho, tem tudo que eu mais gosto: diversão com as crianças, idéias para decoração e reciclagem e muita comida gostosa.
    Adorei a receita da farofinha, e olha que vergonha, só faço farofa nas festas de fim de ano, porque em geral compro o saquinho.
    Mas agora, levo a sua receita.
    beijos

    ResponderExcluir
  3. Olá Elizabete.
    Aqui em casa todos adoram uma farofinha com arroz e feijão. Também uso a minha receita porque não gosto da comprada pronta. Gostei dessa que postou, simples e fácil de fazer. Vou experimentar.
    bjão
    mari

    ResponderExcluir
  4. Adoro uma farinha temperada. Só complementando a dica, eu coloco bastante azeite - fica leve - e caldo de bacon dissolvido no azeite. Para degustar na hora, batata palha tb.
    Bjs e bom dia!!!

    ResponderExcluir
  5. Obrigada pela sua vista, gostei muito do seu blog e já estou te seguindo.
    Eu como sou uma farofeira rsrs, amei essa farinha temperada.

    Tenha um ótimo semana!

    bjs,
    Andréa...

    ResponderExcluir

Apressados, mais com um tempinho para falar comigo.