Oie, boa tarde a todos!
Hoje, trago esta receita de pizza que faço e vende muito bem no meu trabalho. Fica uma massa bem fofinha, depois de pré-assada a pizza pode ser preparada no micro em um minutinho.Para congelar embale individualmente em sacos plástico. (Eu ccoloco em pratinhos descartáveis que podem ser levados direto ao micro).
Massa de Pizza
Ingredientes:
-50g de fermento biológico (para pão)
-01 colher de açúcar
-01 colher rasa de sal
-01 xícara de óleo
-03 xícaras de água morna
-01 kilo de farinha de trigo
Modo de Preparo:
Em uma tigela dissolva o fermento com o açúcar, coloque a água, o óleo, e o sal. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e sove bem a massa.
Divida a massa em 30 pedaços, boleie e deixe crescer. Abra a massa, deixe crescer novamente. Leve ao forno médio para pré-assar. Coloque o molho de tomate e o recreio que preferir. Embale e leve para congelar.
Nossa que lindas as pizzas ficam parabens!
ResponderExcluirEu gostaria de saber a quanto se vende cada e uma foto de como vc embala pra vender.
Cassia maria ramos.
cassia_incheglu@hotmail.com
Vou fazer esta pizza domingo e depois passo para te contar!!
ResponderExcluirbjossss
Hummmmm,, me deu fome, dá pra mandar uma dessas via internet.
ResponderExcluirO visual é super apetitoso.
Vou pegar a receita.
bjão e uma linda quinta
mari
eu gostaria de tirar só dúvidas, o fermento e seco ou fresco ? e qual a medida das colheres de sal e açucar ??
ResponderExcluirbeijos e obrigada
eliselote@hotmail.com
Parabéns pelo seu blog!
ResponderExcluirJá estou te seguindo!
Adorei a pizza! E a possibilidade de congelar!
Vou fazer para os meus filhos!
Qual é o tempo de "pré-assamento" dela? Rsrs..
Beijos!
E te convido a conhecer o meu blog!
Raquel Bouchardet
http:www.ateliedaserra.blogspot.com
Estava exatamente precisando desta receita. Mas tenho dúvidas: posso substituir o fermento pelo seco? e o tempo no formo para pré assar?
ResponderExcluirbj
Adorei essa massa. Tão simples.. vou anotar, pra fazer aqui.
ResponderExcluirPor quanto você vende cada mini pizza?
beijinhos
Gostaria de saber a quanto você vende as pizzas.
ResponderExcluirDesde já agradeço a ateção.
Oi Elizabete, obrigada por compartilhar essa delicia. Vou fazer a receita e depois te conto o resultado. Beijos de luz em seu coração.
ResponderExcluirCassia, eu vendo a pizza em prato descartável o valor vai depender do custo que se tem com os ingredientes. Somo o que gastei e multiplico por 3. Aprendi a cobrar fazendo curso técnico em gestão de empresa.
ResponderExcluirBjos e obrigada!
Anonimo, Raquel e Rita de Cassia, para usar fermento seco use duas embalagens de 10g.
ResponderExcluirUso a medida de colher de sopa. Pré assar depende do seu forno, eu faço assim não unto a forma e assim que soltar da forma esta bom!
Bjos!
Obrigada a todas e qualquer dúvida é só perguntar!
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