Nada melhor que começar uma segunda com seu psicológico preparado para uma dieta saudável. Então, que tal um pão integral feito em casa? Vamos a receita!
Ingredientes:
15g de fermento biológico fresco (usei 1 colher de chá fermento seco)
1 colher de açúcar mascavo, ou adoçante culinário
1 colher (café) de sal
1 xícara de leite desnatado
1 ovo
1 colher de manteiga
100g de farinha de trigo comum
100g de farinha de trigo integral
3 colheres de aveia em flocos
3 colheres de uva passas
Modo de preparo:
Em uma recipiente coloque o fermento e dissolva com o açúcar coloque o leite morno e os outros ingredientes sove bem a massa até desgrudar das mãos se for preciso coloque mais farinha de trigo ou leite para que a massa fique no ponto certo. Deixe crescer coberto com um pano até dobrar de volume. Faça o pão coloque na forma de bolo inglês ou como preferir, molhe o pão com água com a ajuda de um pincel polvilhe flocos de aveia e deixe crescer novamente. Leve para assar em forno médio.
Tenham todos uma semana abençoada!
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Apressados, mais com um tempinho para falar comigo.