sexta-feira, 22 de maio de 2009
Fricassé de frango
Fricassé de frango
Ingredientes:
1 kg de filé de peito de frango
Alho, sal e salsinha á gosto
3 colheres de (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de milho verde com o líquido
2 colheres (sopa) amido de milho
1 caixa de creme de leite
1 colher(sopa) de extrato de tomate
1/2 colher (chá) de pó royal
Modo de fazer:
1.Corte o filé de frango em cubinhos e tempere com o alho e o sal.
2.Em uma panela derreta uma colher de manteiga e acrescente a cebola,deixe dourar coloque o filé de frango aos poucos e deixe dourar,coloque extrato de tomate e deixe cozinhar um pouco.
3.Bata no liquídificador o milho com o líquido e o leite.Passar na peneira.Em uma panela, leve ao fogo com a mateiga e o amido dissolvido num pouco de leite, até cozinhar.
4.Coloque o creme de leite misturado com o pó royal para não talhar .Junte o frango e deixe ferver um pouco para ficar bem cremoso.Sirva com arroz e batata palha
Elisabete, obrigada pela visita. Seu blog tem receitas ótimas, gostei muito de conhecê-lo. Vou te linkar lá no meu blog para saber as novidades.
ResponderExcluirBjos, Lú.
Bom dia Elisabete, fiquei feliz que voces experimentaram o Sandubão Suflê. Ontem fiquei de converse pelo telefone com minha irma Daniela que mora em Betim e ela tinha feito este seu Fricasse com Milho. Ela não tem blog, mas disse que é otimo, eu não duvido!
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