Fiz esses cupcakes, para dar minhas amigas que estavam em um retiro espiritual. Para o Glacê de morango:
03 claras
2/3 de xícaras de açúcar
200 gramas de manteiga sem sal
01 xícara de geléia de morango
Leve ao fogo as claras eo açúcar e deixe ficar morno, bata na batedeira até dar ponto de suspiro, coloque a manteiga e continue bater até ficar firme novamente. Coloque 1 xícara de geléia de morango e misture bem.
Massa:
02 ovos
01 xícara de açúcar
02 colheres de manteiga derretida
01 xícara de leite
02 xícaras de farinha de trigo
1/2 colher de fermento em pó
Misture os ingredientes, coloque nas forminhas e leve para assar em forno médio.
Depois de frio coloque um recheio que mais gostar e decore .
Amiga Culinarista! AMEIIII, tua receitas voce da curso sou de SP, BARUERI, GOSTARIA DE APRENDER FAZER BOLOS P/FESTAS, E VOCE PODE ME PASSAR A RECEITA DESTE ROCAMBOLE PRESTIGIO...HEHHE NÃO GOSTO DE DOCE MAS DE BOLO CONFEITADO AMO SÓ UM PEDACINHO....OBRIGADA nadirsbonifacio@hotmail.com
ResponderExcluirOi amiga... não achei seu perfil...você é de Franca...???
ResponderExcluirBeijos.