Ingredientes:
50 gramas de fermento biológico
02 colheres (sopa) de açúcar
01 colher (sobre mesa) de sal,
02 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
03 ovos
1. 1/2 xícara (chá) de leite morno.
04 xícaras (chá) de farinha de trigo,
Recheio:
200 gramas de muçarela
200 gramas de presunto
02 tomates sem sementes,
orégano e sal a agosto,
Modo de preparar
Dissolva o fermento no açúcar, coloque o leite e em sequida os outros ingredietes. Lebrando de colocar a farinha de trigo aos poucos até desgrudar das mãos.Deixe crescer por vinte minutos (descansar).
Divida a massa em duas partes e abra as com um rolo.
Coloque na assadeira untada uma parte da massa. Coloque o recheio e cubra com a outra parte pincelando com uma gema salpicando queijo parmesão ralado e deixe descansar até dobrar de volome. Leve para assar ao forno para assar na temperatura de 180°g.
Esse é um lanche que agrada toda a família. Principalmente aos adolescentes.
Oi Elizabete, que delicia! Amei o jeito de fazer no disco de pizza. Minha linda, não precisa de autorização minha, não, pode postar qualquer receita lá do blog, por você quando vc quiser. Principalmente as melhoradas pelas suas mãos, devem até ficar + gostosa. Beijao da Pri
ResponderExcluirDeu água na boca todas as receitas, mas esta eu quero experimentar. Pode fazer e mandar pra cá. kkkkkk.
ResponderExcluirJuarez (Nutrigill)
Fiquei daqui babando, um que fome que me deu... vai para minha listinha para experimentar.
ResponderExcluirBjos, Lú.
Nossa, isso deve ser muito bom!
ResponderExcluirAproveito também para dar os parabéns ao seu blog, muito legal, parabéns!
GOSTO MT DAS SUA RECEITAS, AMO AS DE BISCOITOS.SOMOS BEM VIZINHAS, SOU DA CIDADEDE AIMORÉS. BJS!!!
ResponderExcluirQts delicías neste blog ...hummmm, pode ter certeza que vou aparecer sempre para pegar receitas.
ResponderExcluiradorei as idéias de cafe da manha.
ResponderExcluirmas sera que poderia postar receitas mais baratas?
so uma opinião nao me leve a mau tabom fofa?