Ingredientes:
03 xícaras de amido de milho
1/2 xícara de açúcar
01 gema
01 xícara de margarina
Modo de preparo:
Junte todos os ingredientes e misture até soltar das mãos. Faça os biscoitos no formato que quiser e leve para assar. querendo acrescente coco ralado.
Beijos!!!
Olá Elizabete, vim conhecer seu canto e me encantei com as gostosuras que vi aqui, seu cantoé um afofura e sua casa tambem...
ResponderExcluirBeijos da Dani...
Olá,Elizabete!
ResponderExcluirHuuuumm....deve ser gostoso...levinho!
obrigada pela receita.
Um beijo,Nena
Daniela, fiquei muito feliz com sua visita! Eu já estava meio desanimada com meu blog por falta de visita. Que bom que voce veio!
ResponderExcluirbjos!!!
Infelizmente meu biscoito não deu certo :(
ResponderExcluirporem ficou com um sabor maravilhoso
Puxa o meu não Saiu muito bom, o 1º ficou muito duro e grudou e o 2º ficou meio mole...rsrs
ResponderExcluirQuanto tempo em média esta pronto?
E qual o ponto? Desenformo ainda quente ou frio?
Naiane, use manteiga ou margarina de boa qualidade com 80% de lipídios, talvez seja por isso que ficou duro. O tempo de forno depende muito aqui no forno que é elétrico fica pronto rápidinho. assim que corar por baixo esta pronto. Beijos!
ResponderExcluirpoxa o meu ficou muito mole.....
ResponderExcluirhuuuummmmm...
ResponderExcluirque biscoito gostoso!
amei! muito obrigada pela receita
muito bao suas receitas dar agua na boca
ResponderExcluiro meu tambem ficou bem moleee ,não ficou bom
ResponderExcluiradorei a receita muito boa e adorei seu blog lindo
ResponderExcluirPro biscoito ficar mais gostoso ainda, vou dar uma dica de Chef..... ao invés de usar açúcar normal, use açúcar de confeiteiro na mesma medida... e pra mudar o sabor do biscoito (e deixar todo mundo doido perguntando onde voce comprou) coloque 3 colheres de sopa de essencia em pó para sorvete, sabor leite condensado, milho, algo assim... fica muito bom!
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