Este è um bolinho que particulamente eu gosto muito ele derrete na boca é uma delícia e lembra minha infância. Brevidade é coisa de mineiro mas não é tão comum como pão de queijo que todo mundo tem uma receita. Eu aprendi a fazer brevidade com minha mãe mas esta receita é do programa Ana Maria Braga é a que eu mais gosto.
Ingredientes:
250 gramas de açúcar refinado
250 gramas de polvilho doce
06 gemas
03 claras
Casca de um limão
Modo de preparar
Bater todos os ingredientes na batedeira por aproximadamente 10 á 15 minutos até levantar bolhas.Tire a casca do limão, coloque em forminhas de papel dentro das fominhas de empadas e leve para assar em forno médio.
Beijos!!!!
Bom dia,Elizabete!
ResponderExcluirVim agradecer sua visita e que delícia...sou recebida com brevidade...eu amo...minha mãe também fazia.
Vou seguir você,ok?!
Um beijo,Nena
que delicia! vou testar!
ResponderExcluirOi querida, obrigada pela visita no blog. Dei uma passada rápida por aqui e fiquei impressionada com tanta comida boa. Pelo jeito a cozinha é seu forte, né?
ResponderExcluirbeijos
obrigada!!!! adoro esta receita...
ResponderExcluirbeijos
lu
Que lindas brevidades! Pra tomar com café deve ser uma delícia!
ResponderExcluir