Boa noite!
Eu gosto de fazer pudim, mas achava muito demorado assar no forno e quando comprei uma panela de pressão nova (eterna da nigro ) ficou muito mais rápido para ter um pudim prontinho em minutos. A receita é aquela bem tradicional que a maioria já sabe mesmo, apenas coloquei coco ralado e algumas gotas de essência de amarula.
Caramelo:
-01 xícara de açúcar
-1/2 xícara de água
Pudim:
-01 lata de leite condensado
-02 vezes a mesma medida de leite
-03 ovos
-50g de coco ralado
- essência de amarula
-01 pitada de fermento em pó (para ficar com furinhos)
Modo de preparo:
Leve o açúcar ao fogo, assim que derreter e ficar com a cor de caramelo coloque a agua e deixe ferver até ficar no ponto de uma calda bem grossa. Coloque na forma de pudim e deixe esfriar.
No liquidificador: bata os ingredientes do pudim, coloque na forma.
Na panela de pressão: coloque 250 ml de água e asse o pudim em banho maria por 15 minutos apenas.
Que todos tenham uma boa noite!
Adorei!!!Já até engordei um pouquinho!rsrrsrs
ResponderExcluirNa panela de pressão é novo pra mim!
Bjkas
Hummm,já cedo!?!Mas que delicia.
ResponderExcluirPbrigado pela partilha.
bjtos.Nile.
Hum adoro pudim!!!
ResponderExcluirOi Elizabete,
ResponderExcluirQue delicia!!!
Beijos
JÁ VI ESSA PANELA LÁ NO MEU TRABALHO ESTAVAM DEMONSTRANDO PARA VENDER,REALMENTE PARECE MUITO BOA!
ResponderExcluirSEU PUDIN ESTÁ MUITO APETITOSO!