quinta-feira, 11 de novembro de 2010

Filé de Peito de frango Recheado





Oi!

Depois de muito trabalho tive um merecido descanso, fiz almoço para a família sem me preocupar em dar contar das encomendas de bolos. É bom trabalhar mas esse tipo de trabalho é muito desgastante porque os pedidos podem vir tudo em um dia e não dá para deixar pra depois, tem que dar conta de tudo e sair tudo perfeito, é isso que os clientes esperam quando confiam no seu trabalho, eu sempre tento fazer além de suas expectativas para que eles voltem mais vezes. E isto esta acontecendo, Graças a Deus!


Receita:

- filé de frango
- mussarela em fatias
- presunto em fatias
- molho de tomate pronto
- alho amassado, pimenta e sal a gosto

Modo de preparo:
Com uma faca corte o filé para que fique mais fino, tempere e coloque uma ou mais, fatias de mussarela e presunto, enrole e coloque em uma forma, deixe no tempero por pelo menos 3o minutos antes de levar ao forno para assar. Não deixe muito tempo para não ficar ressecado.



Não gosto muito de bolos de pacotinhos, mas este eu recomendo, tem um gostinho da caçarola que se compra na padaria. A massa é umida e fica uma casquinha crocante por cima, muito bom!





Beijos!

10 comentários:

  1. Amada, obrigada pela visita, volte sempre!
    Ai, eu sempre aqui vendo estas delícias, o sonho do meu marido é que eu venha a cozinhar bem rsrs. Preparo o almoço para ele todo dia, mas não sei muitas coisas rsrs.
    BJs, estou sempre aqui me inspirando.

    Eliane
    acasinhaencantada

    ResponderExcluir
  2. Tudo muito lindo e delicioso!!!
    Bjs

    ResponderExcluir
  3. Tem um aspecto delicioso... podes postar a receita, please?!?!

    ResponderExcluir
  4. Depois de um frango que me deu água na boca, com esse creme de milho ao lado....vem esses bolos?....hum......quero um pedaço...
    Bjão
    Mari

    ResponderExcluir
  5. Vou colocar na minha lista de coisas pra trazer do Brasil...valeu pela dica!
    beijinhos *Ü* e um lindo dia pra vc, viu?
    So

    ResponderExcluir
  6. oi amiga apressadinha-
    adoro este prato no forno - prático e rápido e dá pra fazer minhas coisas e deixar por conta do forno-
    e este bolo de mandioca aqui em casa virou febre - proque ele fica moel- adoroo
    -
    estou vendo teu cupcakes aqui na lateral - e agora inha nova febre - cupcake de croce - comecei meio de olho - deu tudo errado - não tenho a menor noção de como fzer - achei um tutorial na net - é dos inusculos mas cou fazendo do eu jeito - comecei fazendo corchê para colocar um pote de cremes vazio - mas ficou horrivel - e quando vi aquele formato de cup cake - pronto - viciei
    os teus estão lindos
    bj
    lu

    ResponderExcluir
  7. OI BETE AGRADECO DE ♥ O CARINHO,E PO REALIZAR O MEU SONHO, A CAPINHA É LINDA DE+++, DIGNA DE VARIAS POSTAGENS, SEU CARINHO TERA VOLTA !!!!BEIJOS!!!!

    ResponderExcluir
  8. Renata, eu que agradeço a você pelo carinho!

    ResponderExcluir
  9. Oieee...
    eu seguindo seu blog!!!

    Amei esse frango aí hein!!!
    Vou fazer, parec super fácil...

    BJOOOO

    ResponderExcluir
  10. Que delícia de fanguinho...deu água na boca...

    bjim
    Jana
    http://janainamechi.blogspot.com/

    ResponderExcluir

Apressados, mais com um tempinho para falar comigo.

Propaganda

Magazine DomingoseSouza