Oie!
Tudo bom!
Mais uma receita que faço no meu trabalho para vender. Essa receita de empadão não tem a massa muito quebradiça como a massa podre de empada, fica com uma qualidade muito boa mais que dá pra servir direto no guardanapo de papel.
Ingredientes da massa:
-500g de manteiga ou margarina ( Qualy )
-01 xícara de leite
-01 colher ( rasa ) de fermento
-1/2 colher de sal
-03 ovos inteiro e 01 gema
-1k de farinha de trigo
-01 gema para pincelar
Modo de Preparo:
Misture a manteiga com o leite e os ovos, coloque o sal , fermento a farinha de trigo coloque aos poucos. Divida a massa em duas partes. Forre o fundo da forma e as laterais com uma parte da massa. Coloque o recheio e cubra com a outra parte da massa, pincele com uma gema e leve ao forno médio para assar.
Recheio:
-1k de peito de frango cozido e desfiado.
-01 lata de creme de leite
-Tempero á gosto(óleo, alho,caldo de frango, cebola,molho de tomate)
Refogue o frango no tempero que gostar, desligue o fogo e coloque o creme de leite. Deixe ficar morno para de colocar sobre a massa.
Boa semana a todos!!!
Bjos,bjos!!!
Humm!!! Parece estar delicioso. Parabéns amiga e obrigada por compartilhar. Beijos de luz em seu coração.
ResponderExcluirque otima receita..vou levar ..para fazer..super apetitosa..bjo
ResponderExcluirGosto muito do seu blog, pois tem cada coisa deliciosa! Na minha postagem de hoje, estou mostrando o Bolo Mary, que fiz no carnaval. Para o final de semana, já selecionei duas, que espero poder executar e mostrar. Delícia de blog este!
ResponderExcluirPassa lá pra ver a foto do seu bolo.
Abraços e boa semana!
108 - http://dedeartes-denise.blogspot.com
Que maravilha, sou apaixonada por empadão..
ResponderExcluirJá peguei essa sua receita pra fazer lá em casa o mais breve possível
;*
www.brunelanacozinha.blosgpot.com
Elizabete,
ResponderExcluirAdorei seu blog, hummmmm, já estou com água na boca.
Bjs,(artesanatosdepenha)
Nossa...........isso tá de dar agua na boca. Vou aproveitar a receitinha. obrigada e beijos.
ResponderExcluirai que delícia de empadão,já anotei a receita,adorei o seu blog beijos
ResponderExcluirQue delícia de apresentação!!
ResponderExcluirAmo empadão!!
Adorei a dica !
Que seja doce o seu fim de semana!
Bjs
Tá rolando um sorteio no meu blog, passa lá pra participar.
ResponderExcluirBjos e bom fim de semana...