Oie!
Uma receitinha fácil de fazer para servir no lanche da tarde. Aqui em casa gostamos de um pão doce, então, acrescentei alguns pedacinhos de goiababa como recheio e ficou muito bom!
Vamos a receita!
Ingredientes:
-1 e 1/2 colher de fermento para pão
-01 xícara de água morna
-01 ovo
-03 copos de farinha de trigo (copo tipo de requeijão)
-01 colher de margarina
-05 colheres de açúcar
-Goiabada para o recheio
Modo de preparo:
Dissolver o fermento com o açúcar, colocar a água,colocar o ovo e o restante dos ingredientes. Amassar bem e deixe crescer por 30 minutos. Pegue pequenas porções da massa recheie com pedaço de goiabada, feche formando uma bolinha, passe a gema e deixe e crescer novamente. Leve para assar em forno médio.
Uma linda tarde a todos!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Apressados, mais com um tempinho para falar comigo.