Bolo de Chocolate Fofinho com Recheio de Brigadeiro
Ingredientes do Bolo:
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo ou 3 colheres de sopa de margarina s/ sal
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de achocolatado
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- A pontinha da colher de bicarbonato de sódio (SE QUISER)
Ingredientes da Cobertura:
- 1 lata de leite condensado (Se achar que é pouca cobertura pode adicionar mais uma)
- 2 Colheres (sopa) de achocolatado em pó bem cheias (Pode adicionar mais se quiser pois depende do seu gosto.
- 1 Caixinha de creme de Leite
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno em temperatura média e unte a forma
- No Liquidificador, bata os ingredientes líquidos muito bem
- Em uma Tigela, adicione os ingredientes secos, exceto o fermento e o bicarbonato e misture bem
- Depois de misturado, adicione os ingredientes batidos na tigela e misture até tudo ficar uniforme
- Coloque a mistura na forma untada e leve ao forno preaquecido até quando você conseguir enfiar um palito e sair seco.
Corbertura:
- Numa panela, leve ao fogo o leite condensado, o achocolatado e misture sem parar até o brigadeiro chegar ao ponto desejado
- Tire a panela do fogo e adicione o tanto de creme de leite que preferir
Espero que tenham gostado! Beijo!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Apressados, mais com um tempinho para falar comigo.