Seguidores

sexta-feira, 8 de janeiro de 2010

Biscoitos de maizena


Ingredientes:

03 xícaras de amido de milho
1/2 xícara de açúcar
01 gema
01 xícara de margarina

Modo de preparo:

Junte todos os ingredientes e misture até soltar das mãos. Faça os biscoitos no formato que quiser e leve para assar. querendo acrescente coco ralado.

Beijos!!!

15 comentários:

  1. Olá Elizabete, vim conhecer seu canto e me encantei com as gostosuras que vi aqui, seu cantoé um afofura e sua casa tambem...
    Beijos da Dani...

    ResponderExcluir
  2. Olá,Elizabete!
    Huuuumm....deve ser gostoso...levinho!
    obrigada pela receita.
    Um beijo,Nena

    ResponderExcluir
  3. Daniela, fiquei muito feliz com sua visita! Eu já estava meio desanimada com meu blog por falta de visita. Que bom que voce veio!
    bjos!!!

    ResponderExcluir
  4. Infelizmente meu biscoito não deu certo :(
    porem ficou com um sabor maravilhoso

    ResponderExcluir
  5. Puxa o meu não Saiu muito bom, o 1º ficou muito duro e grudou e o 2º ficou meio mole...rsrs
    Quanto tempo em média esta pronto?
    E qual o ponto? Desenformo ainda quente ou frio?

    ResponderExcluir
  6. Naiane, use manteiga ou margarina de boa qualidade com 80% de lipídios, talvez seja por isso que ficou duro. O tempo de forno depende muito aqui no forno que é elétrico fica pronto rápidinho. assim que corar por baixo esta pronto. Beijos!

    ResponderExcluir
  7. Gosto muito dos artigos de ótima qualidade do seu Blog. Quando for possível dá uma passadinha para ver nosso Curso de Ingles. Daienne

    ResponderExcluir
  8. poxa o meu ficou muito mole.....

    ResponderExcluir
  9. huuuummmmm...
    que biscoito gostoso!
    amei! muito obrigada pela receita

    ResponderExcluir
  10. muito bao suas receitas dar agua na boca

    ResponderExcluir
  11. o meu tambem ficou bem moleee ,não ficou bom

    ResponderExcluir
  12. adorei a receita muito boa e adorei seu blog lindo

    ResponderExcluir
  13. Pro biscoito ficar mais gostoso ainda, vou dar uma dica de Chef..... ao invés de usar açúcar normal, use açúcar de confeiteiro na mesma medida... e pra mudar o sabor do biscoito (e deixar todo mundo doido perguntando onde voce comprou) coloque 3 colheres de sopa de essencia em pó para sorvete, sabor leite condensado, milho, algo assim... fica muito bom!

    ResponderExcluir
  14. Nossa a tempo venho procurando essa receita, minha mãe costumava fazer para mim quando eu era pequenina, agora eu vou fazer pra ela; Obrigado pela dica.
    Há ficaram Ótymuus

    ResponderExcluir
  15. Os biscoitos ficaram otimos so tive q usar uma gema a mais pra enrolar melhor a massa, muito boa a receita, rapida e pratica! Obrigado!

    ResponderExcluir

Apressados, mais com um tempinho para falar comigo.

Com carinho!

Com carinho!
Obrigada pela sua visita!

Em breve novidades pra voces... Aguardem amigos e amigas...