quarta-feira, 17 de março de 2010

Biscoitos de polvilho (tipo sequilhos)

Bom dia!
Hoje vim postar a receita prometida, eu e meu caçula João Victor, gostamos muito que comemos quase um pote da receita.

Hummmmmmmmmm! - disse meu pequenino.



A mão do ajudante
Receita:
4 colheres (sopa) margarina
4 colheres(sopa) açúcar
3 gemas
4 colheres (sopa) farinha de trigo
2 xícara (chá) polvilho ou amido de milho

Modo de fazer:
Bata a manteiga com açúcar e as gemas, depois, coloque a farinha de trigo e o amido de milho.
Deliciem!

9 comentários:

  1. Aff! A gorda aqui já ficou com desejo!
    Eu não tenho cortador de biscoitos, mas o que que é isso aí que vc usa pra dar esse formato neles? (ai, que caipira!)
    bjo

    ResponderExcluir
  2. Eu adoro sequilhos, e adorei mais ainda esse aparelhinho cortador.
    Qualquer dia vou experimentar fazer.
    Abração.
    marilene

    ResponderExcluir
  3. Elizabete, ficaram lindos teus biscoitinhos, e que bom ter um ajudante... eu amo biscoito de polvilho.
    Bjos, Lú.

    ResponderExcluir
  4. Oi Elizabete
    Passeando pela net cheguei até seu blog.
    Também comprei uma máquina dessas de biscoito e adorei ver várias receitas aqui.
    Virei seguidora hoje...rs
    Bjins
    http://temperodafabi.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  5. Gostaria de saber onde vc comprou esse dispara biscoito?

    ResponderExcluir
  6. Boa noite entrei procurando biscoito e achei o seu blog ,fiquei em duvida com a sua receita em que tipo de polvilho usar o doce ou o azedo , e esse cortador que vc usa onde comprar. Se puder me enviar as respostas vou lhe agradecer muito . Desde ja muito obrigada. Eu sou a Perola de Veneto e o meu email e Perolladv@hotmail.com

    ResponderExcluir
  7. Ola !!! Boa noite o meu nome e Elizete , mais gosto de ser chamada de Perola, gostaria de saber se o polvilho dos sequilhos e do doce ou do azedo... E tambem saber onde vc comprou esse cortador de biscoitos. Ficarei grata pelas informaçoes. Desde ja obrigada , o meu email e perolladv@hotmail.com

    ResponderExcluir
  8. Receita maraaaaa....vou fazer pra vender...rsrs

    ResponderExcluir

Apressados, mais com um tempinho para falar comigo.