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quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

Massa de pizza - Faça e Venda



Oie, boa tarde a todos!

Hoje, trago esta receita de pizza que faço e vende muito bem  no meu trabalho. Fica uma massa bem fofinha, depois de pré-assada a pizza pode ser preparada no micro em um minutinho.Para congelar embale individualmente em sacos plástico. (Eu ccoloco em pratinhos descartáveis que podem ser levados direto ao micro).

Massa de  Pizza
Ingredientes:

-50g de fermento biológico (para pão)
-01 colher de açúcar
-01 colher rasa de sal
-01 xícara de óleo
-03 xícaras de água morna
-01 kilo de farinha de trigo

Modo de Preparo:
Em uma tigela dissolva o fermento com o  açúcar, coloque a água, o óleo, e o sal. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e sove bem a massa.
Divida a massa em 30 pedaços, boleie e  deixe crescer. Abra a massa, deixe crescer novamente. Leve ao forno médio para pré-assar. Coloque o molho de tomate e  o recreio que preferir. Embale e leve para congelar.

























 
Bjos!!!

25 comentários:

  1. Nossa que lindas as pizzas ficam parabens!
    Eu gostaria de saber a quanto se vende cada e uma foto de como vc embala pra vender.

    Cassia maria ramos.
    cassia_incheglu@hotmail.com

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  2. Vou fazer esta pizza domingo e depois passo para te contar!!
    bjossss

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  3. Hummmmm,, me deu fome, dá pra mandar uma dessas via internet.
    O visual é super apetitoso.
    Vou pegar a receita.
    bjão e uma linda quinta
    mari

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  4. eu gostaria de tirar só dúvidas, o fermento e seco ou fresco ? e qual a medida das colheres de sal e açucar ??

    beijos e obrigada

    eliselote@hotmail.com

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  5. Parabéns pelo seu blog!
    Já estou te seguindo!
    Adorei a pizza! E a possibilidade de congelar!
    Vou fazer para os meus filhos!
    Qual é o tempo de "pré-assamento" dela? Rsrs..
    Beijos!
    E te convido a conhecer o meu blog!

    Raquel Bouchardet
    http:www.ateliedaserra.blogspot.com

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  6. Estava exatamente precisando desta receita. Mas tenho dúvidas: posso substituir o fermento pelo seco? e o tempo no formo para pré assar?
    bj

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  7. Adorei essa massa. Tão simples.. vou anotar, pra fazer aqui.
    Por quanto você vende cada mini pizza?


    beijinhos

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  8. Gostaria de saber a quanto você vende as pizzas.
    Desde já agradeço a ateção.

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  9. Oi Elizabete, obrigada por compartilhar essa delicia. Vou fazer a receita e depois te conto o resultado. Beijos de luz em seu coração.

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  10. Cassia, eu vendo a pizza em prato descartável o valor vai depender do custo que se tem com os ingredientes. Somo o que gastei e multiplico por 3. Aprendi a cobrar fazendo curso técnico em gestão de empresa.
    Bjos e obrigada!

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  11. Anonimo, Raquel e Rita de Cassia, para usar fermento seco use duas embalagens de 10g.
    Uso a medida de colher de sopa. Pré assar depende do seu forno, eu faço assim não unto a forma e assim que soltar da forma esta bom!
    Bjos!

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  12. Obrigada a todas e qualquer dúvida é só perguntar!

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  13. no meu computador ta aparecendo 67 kilo de farinha ,ñ tá errado ou é assim.por que queria porção pequena

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  14. Ola.Adorei sua receita . só tenho uma duvida. a quantidade de fermento é de fermento fresco ou aquele em pó que tem 10g???
    aguardo sua resposta
    ah e por quanto tempo ela fica valida congelada??
    meu email:Gessicaporto.tasa12@gmail.com

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  15. Oi Elizabete ,Gostaria de tirar uma dúvida,se eu quiser fazer uma quantidade menor de pizzas eu posso diminuir a receita??

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  16. Colher de sopa, sobremesa, café??

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  17. Vlw!!! Estava louca por essa recita,pra ganhar um dindin.rsrsrsrs...
    DEUS te abençoe!!!!

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  18. Qual o rendimento para esta quantidade

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  19. Esta pizza depois de congelada e esquentada no microondas não fica com a massa mole? Esquenta-la no forno deixa ela crocante? ou a idéia é para ser rapidamente preparada no micro?

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  20. Esta pizza depois de congelada e esquentada no microondas não fica com a massa mole? Esquenta-la no forno deixa ela crocante? ou a idéia é para ser rapidamente preparada no micro?

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  21. oi boa noite gostaria de saber a quanto vc vende sua pizza? pois estou começando neste ramo e estou por fora de preço. celia.1souza@hotmail.com

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  22. Esta receita ótima! Fiz 2 vezes, só que na 2ª congelei só a massa, quando quis comer recheie e assei. É econômica e fácil de fazer. Parabéns!

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  23. Minha massa nao rendeu, fiz 2x, a primeira solou, e a segunda nao cresceu. E tbm ela encolhe depois q abro e faço os discos. As suas n tem esse problema? Qurro fazer de 15cm para vender, abro e elas diminuem e1kg de farinha nao deu quase nada

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  24. Gostaria de saber se pode colocar água no lugar do Leite.Obrigada.

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  25. QUANTOTEMPOPRAPREASSAR?

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Apressados, mais com um tempinho para falar comigo.

Com carinho!

Com carinho!
Obrigada pela sua visita!

Em breve novidades pra voces... Aguardem amigos e amigas...