segunda-feira, 7 de janeiro de 2013

Paezinhos Recheados com Goiabada

Oie!
Uma receitinha fácil de fazer para servir no lanche da tarde. Aqui em casa gostamos de um pão doce, então, acrescentei alguns pedacinhos de goiababa como recheio e ficou muito bom!
 
Vamos a receita!
Ingredientes: 
-1 e 1/2 colher de fermento para pão
-01 xícara de água morna
-01 ovo
-03 copos de farinha de trigo (copo tipo de requeijão)
-01 colher de margarina
-05 colheres de açúcar
-Goiabada para o recheio
 
Modo de preparo:
Dissolver o fermento com o açúcar, colocar a água,colocar o  ovo e o restante dos ingredientes. Amassar bem e deixe crescer por 30 minutos. Pegue pequenas porções da massa recheie com pedaço de goiabada, feche formando uma bolinha, passe a gema e deixe  e crescer novamente. Leve para assar em forno médio.
 
 
Foto
 
 
Uma linda tarde a todos!!!
 
 
Foto

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Apressados, mais com um tempinho para falar comigo.

Propaganda

Magazine DomingoseSouza