sexta-feira, 29 de janeiro de 2010

Receita de Bem-casados





Fiz essa receita de bem-casados para o casamento da minha prima. Depois de pesquisar várias receitas, fiquei com essa por achar a melhor de todas que esperimentei.

peguei esta receita no site da NESTLÉ (http://www.cozinhanestle.com.br/).

Receita de Bem-casados:

Ingredientes:

-04 ovos grandes

-04 colheres de açúcar

-07 colheres de farinha de trigo

01 colher (chá) de fermento em pó

Recheio e cobertura:

-Leite condensado cozido na panela de pressão

-açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo:

Bata os ovos e coloque o açúcar aos poucos.Deixe bater até dissolver o açúcar. Peneire a farinha de trigo e o fermento. Desligue a batedeira e acrescente misturando delicadamente a farinha e o fermento. Coloque a massa no saco de confeiteiro e faça os bem-casados do tamanho que que desejar. Forma forrada com papel manteiga. Forno pré-aquecido, temperatura média.

Corte ao meio, coloque o recheio e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Beijos!!!

5 comentários:

  1. Hummmmmmmm, que delíca, queria um agora!
    Beijocas...
    Dani

    ResponderExcluir
  2. Elizabete, ficaram muito fofas as embalagens... o problema é parar de comer essas delícias.
    Bjos, Lú.

    ResponderExcluir
  3. Oi Elizabete, tudo bem... Gostei...

    Bj Pri

    ResponderExcluir
  4. quanto tempo de antecedencia vc fez e quantos da para congelar?bjs obrigada

    ResponderExcluir
  5. Oi, gostaria de saber quanto tempo da para congelar e posso fazer com quantos dias de antecedência?

    ResponderExcluir

Apressados, mais com um tempinho para falar comigo.