sexta-feira, 29 de janeiro de 2010
Receita de Bem-casados
Fiz essa receita de bem-casados para o casamento da minha prima. Depois de pesquisar várias receitas, fiquei com essa por achar a melhor de todas que esperimentei.
peguei esta receita no site da NESTLÉ (http://www.cozinhanestle.com.br/).
Receita de Bem-casados:
Ingredientes:
-04 ovos grandes
-04 colheres de açúcar
-07 colheres de farinha de trigo
01 colher (chá) de fermento em pó
Recheio e cobertura:
-Leite condensado cozido na panela de pressão
-açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo:
Bata os ovos e coloque o açúcar aos poucos.Deixe bater até dissolver o açúcar. Peneire a farinha de trigo e o fermento. Desligue a batedeira e acrescente misturando delicadamente a farinha e o fermento. Coloque a massa no saco de confeiteiro e faça os bem-casados do tamanho que que desejar. Forma forrada com papel manteiga. Forno pré-aquecido, temperatura média.
Corte ao meio, coloque o recheio e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Beijos!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Hummmmmmmm, que delíca, queria um agora!
ResponderExcluirBeijocas...
Dani
Elizabete, ficaram muito fofas as embalagens... o problema é parar de comer essas delícias.
ResponderExcluirBjos, Lú.
Oi Elizabete, tudo bem... Gostei...
ResponderExcluirBj Pri
quanto tempo de antecedencia vc fez e quantos da para congelar?bjs obrigada
ResponderExcluirOi, gostaria de saber quanto tempo da para congelar e posso fazer com quantos dias de antecedência?
ResponderExcluir