segunda-feira, 3 de maio de 2010

Receita de Donuts (rosquinhas)

Boa tarde amigas!!!
Hoje acordei com vontade de costurar, mas não deu certo meus planos, tive uma encomenda de bolo então amanhã vou colocar meu plano em prática.

No fim de semana fiz essa receita de donuts ou rosquinhas americanas, sempre vejo políciais de filme americanos comendo e dá uma vontade de comer!

Polvilhei açúcar de confeiteiro e decorei com chocolate derretido.





Donuts (roquinhas)

Ingredientes:
massa:
-01 xícara de leite morno
-30 gramas de fermente biológico fresco
-1/2 xícara de açúcar
-1/2 xícara de amido de milho
-04 xícaras de farinha de trigo
-02 colheres de margarina
-02 colheres de pinga
-02 gemas
-gotas de baunilha
-óleo para fritar

Modo de preparo:
Misture o fermento com o açúcar até desmanchar o fermento e coloque o leite e os outros ingredientes, sove bem massa e deixe crescer até dobrar de tamanho.
Abra a massa, não deixe fina para que as rosquinhas fique gordinhas e bonitas. Corte com a ajuda de um cortador e com um cortador bem pequeno corte no centro, para dar forma as rosquinha americanas.Coloque em uma forma polvilhada de farinha e deixe crescer novamente.
Frite no óleo não muito quente, para não ficar crua.

Para o recheio:
-500ml de leite
-03 gemas peneiradas
-01 xícara de açúcar
-01 colher de amido de milho
-300g de chocolate meio amargo

Modo de preparo:
Reserve o chocolate. Leve os outros ingredientes para cozinhar, depois com o creme ainda quente, coloque o chocolate picado e deixe esfriar e bata para ficar mais cremoso.Recheie e decore como gostar.

Bjos e boa semana!!!



11 comentários:

  1. Ai, amiga, nem posso fazer porque sou louca por Donuts e não vou comer pouco, rss. Mas vou arquivar a receita pra quando tiver visitas!
    beijo

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  2. Nossa qnta gostosura vc nos traz heim...
    Deste jeito vai demorar pra eu emagrecer!!!
    Bjokasss

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  3. Deu água na boca, já peguei a receita.

    Bjs.

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  4. Oi Florzinha...
    Te selinho no Cafofo pra vc...
    Bjinhus!

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  5. Nossa Elizabete ficaram de dar agua na boca.

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  6. Oi! É a primeira vez que entro no seu blog e me deparo justo com essas delícias! Nossa, deu até água na boca! Só uma dúvida, tem como assar ao invés de fritar? Beijos, adorei seu blog!

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  7. eles comem esses dunuts com big cafés. Tenho crtz de q os seus ficaram melhores do q os comprados

    bj

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  8. Pois é amiga, eles estão sempre comendo essas rosquinhas mesmo. Ficaram muito apetitosas.
    Feliz dia das Mães!!
    Uma semana abençoada pra ti.
    Bjos, Lú.

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  9. Oi...vim retribuir sua visita...!
    Menina quanta coisa boa por aqui!Davontade de comer tuuudo! rsss
    Ah..fico feliz que tenha gostado do meu blog,volte sempre que quiser.
    Beijo.
    Soll

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  10. Adeus dieta !!!!
    maldade isso rssss

    nhammmmmmmmmmmmmmmm

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  11. Oiiie gostaria de saber Qual é o tempo de validade das rosquinhas?
    E essa receita da quantas rosquinhas?

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Apressados, mais com um tempinho para falar comigo.