Tenho muitas receitas de pão de queijo mas a que mais gosto é esta por ter mais queijo na receita o pão de queijo fica mais gostoso de comer. Eu não sou mineira mas já moro aqui em Minas Gerais a mais de 20 anos e aprendi a fazer pão de queijo para meus filhos que gostam muito e sempre ficam felizes da vida quando sirvo pão de queijo para o lanche. Receita de pão de queijo
Ingredientes:
-500 g de polvilho doce
-1 1/2 xícara de leite
-1/2 colher de sal
-2 a 4 ovos (depende do tamanho)
-03 xícara de queijo minas (curado) ralado
-1/2 xícara de óleo
Modo de preparo:
Coloque o polvilho em uma tijela. Leve ao fogo para ferver o óleo a água eo sal. Escalde o polvilho misture e deixe esfriar. Acrescente os ovos e o queijo misture bem. Unte as mãos com óleo e enrole bolinhas e coloque em uma assadeira untada. Asse em forno médio préaquecido. Essa receita rende uns 50 pãezinhos e pode congelar antes de assar.
Beijos!
Ingredientes:
-500 g de polvilho doce
-1 1/2 xícara de leite
-1/2 colher de sal
-2 a 4 ovos (depende do tamanho)
-03 xícara de queijo minas (curado) ralado
-1/2 xícara de óleo
Modo de preparo:
Coloque o polvilho em uma tijela. Leve ao fogo para ferver o óleo a água eo sal. Escalde o polvilho misture e deixe esfriar. Acrescente os ovos e o queijo misture bem. Unte as mãos com óleo e enrole bolinhas e coloque em uma assadeira untada. Asse em forno médio préaquecido. Essa receita rende uns 50 pãezinhos e pode congelar antes de assar.
Beijos!
Que receita legal com queijo minas, eu tenho várias, mas todas com queijo ralado, deve ficar bom demais.
ResponderExcluirEu não sou mineira, mas amo pão de queijo... ô trem bom!!
Bjos, Lú.
Oi Elizabete, gostei das receitas e voltarei sempre para uma visitinha. Beijos.
ResponderExcluir