quinta-feira, 18 de março de 2010
bolo de cenoura
Oi amigas,
Estou muito feliz com a visita de vocês, obrigada pelo carinho de todas.
Esse bolinho de cenoura foi um dos primeiros bolos que aprendi a fazer, a receita é da minha tia Aurora foi com ela que aprendi a fazer bolos.
Bolo de cenoura
Bater no liquidificador:
-03 cenouras limpas
-02 xícaras de açúcar
-03 ovos
-01 xícara de óleo
- 1 pitada de sal
Colocar em uma tijela e acrescentar:
-03 xícaras de farinha de trigo peneirada
-01 colher de fermento
Misturar bem e leve ao forno médio.
Para a cobertura , ralei 100 g de chocolate e espalhei no bolo ainda quente, depois de frio a casquinha fica crocante e muito bom!!!
Bjos!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Elizabete, que vontade de comer esse pedaço... nós aqui em casa amamos um bolinho de cenora e com cobertura de chocolate então...
ResponderExcluirBjos, Lú.
Parece até transmissão de pensamento, eu aqui, costurando e pensando que daqui a pouco vou fazer um bolo de cenoura, rss
ResponderExcluirbjo
Ai meu deus!!
ResponderExcluirAssim você me mata!! hahahaha
Ai que delicia! Deu até para imaginar o cheirinho bom de bolo quente... hummm...Acho que vou fazer!!!
beijos!
Minha família e eu adoramos bolo de cenoura!
ResponderExcluirO seu parece super apetitoso.
Beijos
Seu blog é uma delícia! Parabéns!
ResponderExcluirAlessandra
http://indianaartes.blogspot.com
Oi Elizabete!
ResponderExcluirObrigada pela visita... gostei do seu blog também, afinal dei de cara com um bolo lindinho de cenoura! A-DO-RO! Normalmente não faço, mas é que a minha cunhada mora no meu prédio e faz quase toda semana. Hum... sempre leva um prato cheio lá pra casa.
Beijos e parabéns!
Agradeço a todas que passaram por aqui deixando seu recadinho. Bjos!
ResponderExcluirUma dúvida de principiante: a cenoura é crua?
ResponderExcluirdesculpa se a pergunta parece imbecil mas sou novato em matéria de cozinha
obrigado, abraços
Dimitri
Oi Dimitri, bem que eu podia ter falado ´sim a cenoura é crua, volte sempre!
ResponderExcluir