Estou um pouco sumida do blog, mas é por um bom motivo. Tenho provas no fim do mês e estou estudando muito. Gosto de dedicar as coisas que faço para fazer o melhor que posso, sempre.
Ingredientes:
-01 lata de leite condensado
-04 gemas
-1 kilo de maizena
-01 xícara de açúcar
-1/2 colher de fermento
-100g de manteiga
-raspa de limão
Modo de preparo :
Misture o leite condensado, as gemas, a manteiga, a raspa de limão e adicione a maizena e fermento, amasse bem. Faça os biscoitos como preferir e leve para assar. Se gostar passe no chocolate derretido depois de frio.
bjus...
Oi querida.... É agora é vc que esta estudando pras provas.... Mas a recompensa vem logo... Adorei essa receita e deve ser Maravilhosaaa
ResponderExcluirtbm vou tentar fazer esta rsrsrs...
Boa prova pra vc
Bjo bjo
Oi, Bete,
ResponderExcluirAdoro esses biscoitinhos, eles derretem na boca, né? Boa sorte nas suas provas.
Beijinho e bom fim de semana.
Gente! Esse blog é uma perdição! (rsrs) Só de olhar engoprdei uns 3 kg! (rsrs)
ResponderExcluirMas que fiquei tentada a fazer a receita dos sequilhos... ahhh, fiquei! Me aguarde que conto o resultado depois.
bjs
Oi Fran, essa receita é muito boa sim, já fiz até para vender. bjos!
ResponderExcluirOi Marly, como voce já deve ter percebido eu gosto de fazer biscoitos. bjos!
ResponderExcluirOi Dora, eu tambem esqueço que preciso estar atenta com meu peso quando vejo uma receita que da vontade de sperimentar.
ResponderExcluirbjos!
Já copiei para fazer!
ResponderExcluirBeijinhos
Oi Elizabete...
ResponderExcluirTem selinho dedicado pra vc no Cafofo...
Ótima semana...
Bjus
Oi Bete, preciso de um bolo de morango com chocolate para quinta feira dia 22/04. Daquele que voce fez para a Manuela. Com raspas e tudo
ResponderExcluirBeth ,minha cunhadinha querida.fiz o fogão de pó de serra que vc me ensinou ,usando lata de tinta.Fez o maior sucesso.Colocamos fogo nele as nove da manhã e até no outro dia estava quente.Todos que viram amaram e disseram que vão fazer um também.Fizemos toda a feijoada nela,do cozimento do feijão,das carnes ,até finalizar.E deixamos a feijoada nele paa permanecer quente.Obrigada pela aula.Beijos.
ResponderExcluir