Bom dia!
Eu sei que muita gente não gosta de repolho, aqui em casa é meu filho Nícolas que não gosta de repolho, mas nesta receita não dá para perceber que tem repolho como principal ingrediente.
Esta é uma receita da minha amiga e vizinha, que sempre reclama que não sabe fazer bolo, mas esta receita ela faz e fica muito boa!
-01 prato de repolho cortado fino
-01 xícara de queijo ralado
-01 xícara de óleo
-01 colher de fermento em pó
-01 tomate sem pele e sementes
-02 xícaras de farinha de trigo
-02 xícaras de leite
-04 ovos
01 cebola picada ou ralada
-01 lata de atum ou sardinha
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Colocar todos os ingredientes em uma tijela e misturar. Leve para assar em forno médio, forma untada e polvilhada.
Obs: A torta depois de assada não dá para perceber o repolho e fica o sabor do atum ou sardinha, a massa fica cremosa e muito saborosa. Pode colocar bacalhau desfiado.
Tenha um lindo dia!!!
Parece uma delicia!
ResponderExcluirBjkas
Adorei a receita, aqui em casa eu e meu marido adoramos repolho!!
ResponderExcluirBjokassss bom findi
ADORO REPOLHO ACHO QUE VOU GOSTAR MUITO DESSA TORTA!
ResponderExcluirElizabete, aqui em casa marido e filho não gostam e eu gosto muito, faço só pra mim. Vou experimentar essa receita, quem sabe assim eles comem...
ResponderExcluirUm ótimo fim de semana.
Bjos, Lú.
Claro que vou te seguir , amei seu blog qta coisa gostosa parabéns.
ResponderExcluirBeijos e bom domingo.