Esta farinha (farrofa) e receita da minha cunhada, fica uma delicia muito mais gostosa que aquelas encontrada nos supermercados e muito facil de fazer para servir no churrasco de fim de semana, minha familia gosta de comer ate mesmo com arroz e feijao.
Ingredientes
01 dente de alho picadinho
02 colheres de manteiga
02 xicaras de farinha de mandioca
sal a gosto
Modo de preparo
Derreta a manteiga e frite o alho,coloque a farinha e o sal, misture e deixe a farinha ficar bem torrada( crocante). Guarde num vidro .
LINDA SEMANA A TODOS!!!
Vizinha,eu estava indo pegar uma xícara de açúcar na amiga ao lado, quando passei e ví as luzes de sua casa (blog) ...nossa que lindo aqui ...
ResponderExcluirQuando tiver um tempinho passe lá em Casa para um café...
Se resolver se hospedar , preparo minha melhor roupa e também venho para ficar !
Se precisar de algo é só gritar ,moro entre as montanhas e por lá tem eco.
Meu nome é Valeria , mas pode me chamar de Va ou kim que são meus apelido
Olá Elizabete,
ResponderExcluirVim agradecer e retribuir a visita!
Menina, adorei o seu cantinho, tem tudo que eu mais gosto: diversão com as crianças, idéias para decoração e reciclagem e muita comida gostosa.
Adorei a receita da farofinha, e olha que vergonha, só faço farofa nas festas de fim de ano, porque em geral compro o saquinho.
Mas agora, levo a sua receita.
beijos
Olá Elizabete.
ResponderExcluirAqui em casa todos adoram uma farofinha com arroz e feijão. Também uso a minha receita porque não gosto da comprada pronta. Gostei dessa que postou, simples e fácil de fazer. Vou experimentar.
bjão
mari
Adoro uma farinha temperada. Só complementando a dica, eu coloco bastante azeite - fica leve - e caldo de bacon dissolvido no azeite. Para degustar na hora, batata palha tb.
ResponderExcluirBjs e bom dia!!!
Obrigada pela sua vista, gostei muito do seu blog e já estou te seguindo.
ResponderExcluirEu como sou uma farofeira rsrs, amei essa farinha temperada.
Tenha um ótimo semana!
bjs,
Andréa...
Hum que delicia
ResponderExcluir