domingo, 13 de março de 2011

FARINHA TEMPERADA

Boa noite!
Esta farinha (farrofa) e receita da minha cunhada, fica uma delicia muito mais gostosa que aquelas encontrada nos supermercados e muito facil de fazer para servir no churrasco de fim de semana, minha familia gosta de comer ate mesmo com arroz e feijao.



Ingredientes


01 dente de alho picadinho


02 colheres de manteiga


02 xicaras de farinha de mandioca


sal a gosto




Modo de preparo


Derreta a manteiga e frite o alho,coloque a farinha e o sal, misture e deixe a farinha ficar bem torrada( crocante). Guarde num vidro .






LINDA SEMANA A TODOS!!!












6 comentários:

  1. Vizinha,eu estava indo pegar uma xícara de açúcar na amiga ao lado, quando passei e ví as luzes de sua casa (blog) ...nossa que lindo aqui ...
    Quando tiver um tempinho passe lá em Casa para um café...
    Se resolver se hospedar , preparo minha melhor roupa e também venho para ficar !
    Se precisar de algo é só gritar ,moro entre as montanhas e por lá tem eco.
    Meu nome é Valeria , mas pode me chamar de Va ou kim que são meus apelido

    ResponderExcluir
  2. Olá Elizabete,
    Vim agradecer e retribuir a visita!
    Menina, adorei o seu cantinho, tem tudo que eu mais gosto: diversão com as crianças, idéias para decoração e reciclagem e muita comida gostosa.
    Adorei a receita da farofinha, e olha que vergonha, só faço farofa nas festas de fim de ano, porque em geral compro o saquinho.
    Mas agora, levo a sua receita.
    beijos

    ResponderExcluir
  3. Olá Elizabete.
    Aqui em casa todos adoram uma farofinha com arroz e feijão. Também uso a minha receita porque não gosto da comprada pronta. Gostei dessa que postou, simples e fácil de fazer. Vou experimentar.
    bjão
    mari

    ResponderExcluir
  4. Adoro uma farinha temperada. Só complementando a dica, eu coloco bastante azeite - fica leve - e caldo de bacon dissolvido no azeite. Para degustar na hora, batata palha tb.
    Bjs e bom dia!!!

    ResponderExcluir
  5. Obrigada pela sua vista, gostei muito do seu blog e já estou te seguindo.
    Eu como sou uma farofeira rsrs, amei essa farinha temperada.

    Tenha um ótimo semana!

    bjs,
    Andréa...

    ResponderExcluir

Apressados, mais com um tempinho para falar comigo.

Propaganda

Magazine DomingoseSouza