sábado, 3 de março de 2012

Bombom Aberto de Uva

Oie!
Tudo bom com vocês!
Para quem gosta de um docinho bem fácil para o fim de semana aqui vai uma receitinha muito gostosa! Aprendi no blog Quitandoca. Mudei algumas  coisas mas a receita foi feita com os mesmos ingrediente da receita da Glau. 

Ingredientes:

-500g uvas picadas ( Lave e deixe secar)

Para o brigadeiro branco:
-1 1/2 lata de leite condensado
-1 colher de margarina

-Leve ao fogo o leite condensado até dar ponto de um brigadeiro cremoso. Deixe esfriar.

Ganache de chocolate
-200g de chocolate meio amargo
-01 caixa de creme de leite
-1/2 lata de leite condensado
Modo de preparo: Leve ao fogo baixo mexendo sempre até ficar cremoso. (Deixe mais molinho que o brigadeiro branco)

Modo de preparo:
Depois de frio o brigadeiro e o ganache ,faça uma camada de brigadeio, coloque as uvas e o ganache decore com raspas de chocolate e leve para gelar.



Tenham todos um lindo fim de semana!!!
Bjos,bjos!!!

6 comentários:

  1. A recíproca é verdadeira!
    Amei o seu cantinho!
    Seja carinhosamente bem vinda sempre!!

    Que seja doce a sua tarde !

    Bjs

    ResponderExcluir
  2. hummm..que coisa boa e fácil de fazer né?bjo

    ResponderExcluir
  3. Hummm parece delicioso, estou com água na boca. Obrigada por compartilhar. Beijos de luz em seu coração.

    ResponderExcluir
  4. olá Elizabete,
    Essa taça está divinamente apetitosa.
    HUmmmmmm!vou copiar a receita.
    bjão e um lindo domingo
    Mari

    ResponderExcluir
  5. Oi amiga, quanta gostosuras no seu blog, te vi no mosaico e vim conhecer seu cantinho e gostei de td que vi. estou sorteando uma caixa no meu blog. Ahh! Participa vai!!! Bjs Solange sgartes.blogspot.com

    ResponderExcluir

Apressados, mais com um tempinho para falar comigo.

Propaganda

Magazine DomingoseSouza