sexta-feira, 13 de julho de 2018

Bolo de Chocolate Fofinho com Recheio de Brigadeiro



Ingredientes do Bolo:

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo ou 3 colheres de sopa de margarina s/ sal
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de achocolatado  
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó 
  • A pontinha da colher de bicarbonato de sódio (SE QUISER)

Ingredientes da Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado (Se achar que é pouca cobertura pode adicionar mais uma)
  • 2 Colheres (sopa) de achocolatado em pó bem cheias (Pode adicionar mais se quiser pois depende do seu gosto.
  • 1 Caixinha de creme de Leite

Modo de preparo:

  • Preaqueça o forno em temperatura média e unte a forma
  • No Liquidificador, bata os ingredientes líquidos muito bem
  • Em uma Tigela, adicione os ingredientes secos, exceto o fermento e o bicarbonato e misture bem
  • Depois de misturado, adicione os ingredientes batidos na tigela e misture até tudo ficar uniforme
  • Coloque a mistura na forma untada e leve ao forno preaquecido até quando você conseguir enfiar um palito e sair seco.

Corbertura:

  • Numa panela, leve ao fogo o leite condensado, o achocolatado e misture sem parar até o brigadeiro chegar ao ponto desejado
  • Tire a panela do fogo e adicione o tanto de creme de leite que preferir


Espero que tenham gostado! Beijo!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Apressados, mais com um tempinho para falar comigo.

Propaganda

Magazine DomingoseSouza